Fingerfood

1.

Garnelen in Tempurateig

1 Stück

1

2.

Gemüseröllchen

5 Stück

1

3.

Hausgemachte Frühlingsrolle

1 Stück

1,50

4.

Garnelen in Kartoffelteig

1 Stück

1

5.

Garnelenchips

10 Stück

1


Suppen
Nach Tagessuppen fragen Sie bitte das Personal.

Vegetarisch

9.

Tofu in Matsaman-Curry(2), Kokosmilch, Gemüse und Reis


6

10.

Gemüse in Austernsoße(3), Knoblauch dazu Reis


6

11.

Tofu Pad-Grapao, Austernsoße(3), Sojasoße(1)(2), Zucker, Pfeffer, Knoblauch, Chili, Gemüse und Reis


6,50


Hühnerfleisch & Fisch

12.

Hühnerfleisch in Matsaman-Curry(2), Kokosmilch, Gemüse und Reis


6,50

13.

Hühnerfleisch Pad-Grapao, Austernsoße(3) Sojasoße(1)(2) Pfeffer, Gemüse und Reis


7,50

14.

    Fisch Pad-Grapao, Austernsoße(3), Sojasoße(1), Zucker,Knoblauch,Chili, Pfeffer, Gemüse und Reis


7,50

15.

    Hühnerfleisch in Hoisinsoße, Gemüse dazu Reis


6

16.

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch in Kurkuma, Currypulver(1(2), Olivenöl, Zucker, und Gemüse


6


17.

Knusperhappen (8 kleine Stücke) mit Gemüse und Erdnusssoße(2) dazu Reis


7


Schüler erhalten für jedes Gericht 0,50 € Rabatt.


    (1) Sojasoße enthält Konsevierungsstoff E211, Geschmacksverstärker E627, E631

    (2) Hühnerbrühe enthält Geschmacksverstärker E621, E635

    (3) Austernsoße enthält Farbstoff E150c, Geschmacksverstärker E621

    (4) Hoisin Soße enthält Farbstoff E150a, Essigsäure E260