Fingerfood

1.

Garnele in Tempurateig

1 Stück

1

2.

Gemüseröllchen

5 Stück

1

3.

Hausgemachte Frühlingsrolle

1 Stück

1,50

4.

Garnele in Kartoffelteig

1 Stück

1

5.

Garnelenchips

10 Stück

1


Suppen
Nach Tagessuppen fragen Sie bitte das Personal

Vegetarisch

9.

Tofu in grünem Curry(2), Kokosmilch, Gemüse und Reis


6

10

Gemüse in Austernsoße(2)(3), Knoblauch dazu Reis


6

11.
Gebratener Reis(1)(2)(3) mit 2 Eiern und Gemüse
6




Hühnerfleisch

12.

Hühnerfleisch in grünem Curry(2), Kokosmilch, Gemüse und Reis


6,50

13.

Pad Caschewnusse mit Hühnerbrstfilet(1)(2), Gemüse, dazu Reis


6,50

14.

Gebratene Glasnudeln(1)(2)(3), mit Hühnerfleisch, Gemüse, dazu Reis


6,50

15.

Knuspermantel (Hühnerbrustfilet) mit Gemüse und Erdnusssoße(2) dazu Reis


7


Schüler erhalten für jedes Gericht 0,50 € Rabatt.


    (1) Sojasoße enthält Konsevierungsstoff E211, Geschmacksverstärker E627, E631

    (2) Hühnerbrühe enthält Geschmacksverstärker E621, E635

    (3) Austernsoße enthält Farbstoff E150c, Geschmacksverstärker E621

    (4) Hoisin Soße enthält Farbstoff E150a, Essigsäure E260