Wir haben für sie ein täglich wechselndes Tagesmenü

bei jedem Menü ist ein Getränk nach ihrer Wahl im Preis inbegriffen

Ab sofort gibt es täglich Entenbrustfilet auf Tages-Curry mit Gemüse und Reis 

für 8,50 € 

Montag:
Kuay Tiew Ped (traditionel thailändische Nudelsuppe) nur im Winter                  8,00 €

grünes Rindercurry mit Gemüse dazu Reis                                                      8,00 €

Dienstag:
Entenbrustfilet auf rotem Curry mit Gemüse dazu Reis                                     8,50 €

Mittwoch:
Laab Gai - Thailändischer Hähnchensalat dazu Reis                                         7,50 €

Donnerstag:

Thailändischer Rindersalat dazu Reis                                                              8,50 €

Freitag:
Knuspriges Pangasiusfilet mit Gemüse dazu Reis                                            7,50 €

Garnelen pad Namprik pao, Bailikum und Zitronengras dazu Reis                     7,50 €