Wir haben für sie ein täglich wechselndes Tagesmenü
bei jedem Menü ist ein Getränk nach ihrer Wahl im Preis inbegriffen
Ab sofort gibt es täglich Entenbrustfilet auf Tages-Curry mit Gemüse und Reis
für 8,50 €
Montag:
Kuay Tiew Ped (traditionel thailändische Nudelsuppe) nur im Winter 8,00 €
grünes Rindercurry mit Gemüse dazu Reis 8,00 €
Dienstag:
Mittwoch:
Entenbrustfilet auf rotem Curry mit Gemüse dazu Reis 8,50 €
Mittwoch:
Laab Gai - Thailändischer Hähnchensalat dazu Reis 7,50 €
Donnerstag:
Thailändischer Rindersalat dazu Reis 8,50 €
Thailändischer Rindersalat dazu Reis 8,50 €
Freitag:
Knuspriges Pangasiusfilet mit Gemüse dazu Reis 7,50 €
Garnelen pad Namprik pao, Bailikum und Zitronengras dazu Reis 7,50 €