Fingerfood |
||||
1. |
Garnelen in Tempurateig |
1 Stück |
1 |
€ |
2. |
Gemüseröllchen |
5 Stück |
1 |
€ |
3. |
Hausgemachte Frühlingsrolle |
1 Stück |
1,50 |
€ |
4. |
Garnelen in Kartoffelteig |
1 Stück |
1 |
€ |
5. |
Garnelenchips |
10 Stück |
1 |
€ |
Suppen Nach Tagessuppen fragen Sie bitte das Personal. |
Vegetarisch |
||||
9. |
Tofu Pad-gelbes Curry(2), Kokosmilch, Gemüse und Reis |
|
6 |
€ |
10. |
Gemüse in Austernsoße, Knoblauch dazu Reis |
|
6 |
€ |
11. |
Tofu Pad-Khing ( Ingwer), Bohnenpaste, Sojasoße(1), Zucker, Knoblauch, Gemüse und dazu Reis |
|
6,50 |
€ |
12. | Pad-Thai, gebratene Reisnudeln mit Knoblauchblüte, Sojasprossen und Eier in Sojasoße, Tamarindensoße(1) | 6 | € |
Hühnerfleisch |
||||
13. |
Hühnerfleisch in gelber Curry(2), Kokosmilch, Gemüse und Reis |
|
6,50 |
€ |
14. |
Hühnerfleisch Pad-Khing ( Ingwer), Bohnenpaste, Sojasoße(1), Zucker, Knoblauch, Gemüse und dazu Reis |
|
7 |
€ |
15. |
Hühnerfleisch Pad-Bai Horapa, Chilipaste (süß-scharf)(2)(3) mit Gemüse und dazu Reis |
|
7 |
€ |
Schüler erhalten für jedes Gericht 0,50 € Rabatt.
(1) Sojasoße enthält Konsevierungsstoff E211, Geschmacksverstärker E627, E631
(2) Hühnerbrühe enthält Geschmacksverstärker E621, E635
(3) Austernsoße enthält Farbstoff E150c, Geschmacksverstärker E621
(4) Hoisin Soße enthält Farbstoff E150a, Essigsäure E260