Fingerfood

1.

Garnelen in Tempurateig

1 Stück

1

2.

Gemüseröllchen

5 Stück

1

3.

Hausgemachte Frühlingsrolle

1 Stück

1,50

4.

Garnelen in Kartoffelteig

1 Stück

1

5.

Garnelenchips

10 Stück

1


Suppen
Nach Tagessuppen fragen Sie bitte das Personal.

Vegetarisch

9.

Tofu Pad-gelbes Curry(2), Kokosmilch, Gemüse und Reis


6

10.

Gemüse in Austernsoße, Knoblauch dazu Reis


6

11.

Tofu Pad-Khing ( Ingwer), Bohnenpaste, Sojasoße(1), Zucker, Knoblauch, Gemüse und dazu Reis


6,50

12.

Pad-Thai, gebratene Reisnudeln mit Knoblauchblüte, Sojasprossen und Eier in Sojasoße, Tamarindensoße(1)


6


Hühnerfleisch

13.

Hühnerfleisch in gelber Curry(2), Kokosmilch, Gemüse und Reis


6,50

14.

Hühnerfleisch Pad-Khing ( Ingwer), Bohnenpaste, Sojasoße(1), Zucker, Knoblauch, Gemüse und dazu Reis


7

15.

Hühnerfleisch Pad-Bai Horapa, Chilipaste (süß-scharf)(2)(3) mit Gemüse und dazu Reis


7


Schüler erhalten für jedes Gericht 0,50 € Rabatt.


    (1) Sojasoße enthält Konsevierungsstoff E211, Geschmacksverstärker E627, E631

    (2) Hühnerbrühe enthält Geschmacksverstärker E621, E635

    (3) Austernsoße enthält Farbstoff E150c, Geschmacksverstärker E621

    (4) Hoisin Soße enthält Farbstoff E150a, Essigsäure E260