Fingerfood |
||||
1. |
Garnelen in Tempurateig |
1 Stück |
1 |
€ |
2. |
Gemüseröllchen |
5 Stück |
1 |
€ |
3. |
Hausgemachte Frühlingsrolle |
1 Stück |
1,50 |
€ |
4. |
Garnelen in Kartoffelteig |
1 Stück |
1 |
€ |
5. |
Garnelenchips |
10 Stück |
1 |
€ |
Suppen Nach Tagessuppen fragen Sie bitte das Personal. |
Tofu und Fisch |
||||
9. |
Tofu pad Prigkäng (Panängcurry)(2), Gemüse und Reis |
|
6,50 |
€ |
10. |
Knuspriges Pangasiusfilet in Tamarinde Soße (süß-sauere-scharfe Soße) mit Gemüse dazu Reis |
|
7,50 |
€ |
11. |
Garnelen pad Namprik pao, Basilikum, Zitronengras dazu Reis |
|
7,50 |
€ |
Hühnerfleisch |
||||
12. |
Hühnerfleisch pad Prigkäng ( Panängcurry)(2), Gemüse und Reis |
|
6,50 |
€ |
13. |
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch in Kurkuma, Currypulver(1(2), Olivenöl, Zucker, und Gemüse |
|
6 |
€ |
14. |
Knusperhappen (8 kleine Stücke) mit Gemüse und Erdnusssoße(2) dazu Reis |
|
7 |
€ |
15. |
Knusperhappen (Hühnerfleisch 6 kleine Stücke) in Tamarinde Soße (süß-sauer Soße ) mit Gemüse dazu Reis |
|
6 |
€ |
Schüler erhalten für jedes Gericht 0,50 € Rabatt.
(1) Sojasoße enthält Konsevierungsstoff E211, Geschmacksverstärker E627, E631
(2) Hühnerbrühe enthält Geschmacksverstärker E621, E635
(3) Austernsoße enthält Farbstoff E150c, Geschmacksverstärker E621
(4) Hoisin Soße enthält Farbstoff E150a, Essigsäure E260